Rudi’s Sel de Mer
Zu Ehren ihres Master Chefs und kulinarischen Beraters Rudi Sodamin eröffnet Holland America Line sechs Pop-up Restaurants mit dem Namen „Rudi’s Sel de Mer“. Die Pop-up Restaurants im Pinnacle Grill sind an klassische französische Brasserien angelehnt und werden bis November 2017 auf den Schiffen MS Eurodam, MS Nieuw Amsterdan, MS Noordam, MS Oosterdam, MS Westerdam und der MS Zuiderdam eingeführt.
Seitdem das Sel de Mer als eigenständiges Restaurant an Bord der MS Koningsdam vorgestellt wurde, hat es bei den Gästen an Zuspruch gewonnen. Die neuen Pop-up Restaurants „Rudi’s Sel de Mer“ sollen an diesen Erfolg anknüpfen: Klassische französische Gerichte samt lokalem Seafood verwandeln den Pinnacle Grill in eine gemütliche und intime Brasserie. Das speziell angefertigte Dekor, das Geschirr, die ausgewählten Speisen sowie die Uniformen der Mitarbeiter spiegeln den Flair des originalen Sel de Mer wider. Eigens kreierte Cocktails und eine erlesene Weinkarte runden das Angebot ab. Auf einer siebentägigen Kreuzfahrt wird „Rudi’s Sel de Mer“ einmal, auf längeren Kreuzfahrten zweimal stattfinden.
„An Bord der MS Koningsdam ist das Sel de Mer überaus beliebt und steht für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis“, so Orlando Ashford, Präsident von Holland America Line. Durch die Pop-up Restaurants „Rudi’s Sel de Mer“ auf sechs Schiffen ermöglichen wir einer Vielzahl von Gästen die fantastische Küche des Sel de Mer zu erleben.“
Im Laufe des Jahres auf sechs Schiffen
„Rudi’s Sel de Mer“ wird bereits auf der MS Nieuw Amsterdam (seit 31. März) und der MS Oosterdam (seit 11. Mai) angeboten. Es folgen die MS Eurodam am 24. Mai, die MS Westerdam am 12. Juni, die MS Noordam am 02. Oktober sowie am 10. November die MS Zuiderdam. Der Preis liegt bei USD 49 pro Person.
Nur die frischesten Meeresfrüchte in „Rudi’s Sel de Mer“
In „Rudi’s Sel de Mer“ werden klassische Fisch- und Meeresfrüchtegerichte kombiniert mit einer modernen Note – wie zum Beispiel „Rudi’s Seafood Tower“, eine Eigenkreation des Master Chefs. Den kulinarischen Abschluss in „Rudi’s Sel de Mer“ stellen eine Vielzahl von Desserts dar – so auch sein berühmtes Soufflé, eine Variation der Salzburger Nockerln, ein Tribut an seine österreichische Heimat.
Master Chef auf hoher See
Als Holland America Lines kulinarischer Berater und Vorsitzender des Culinary Council ist der international angesehene Chef Rudi Sodamin zuständig für die Entwicklung von neuen Gerichten und Menüs. Für seine kreativen und ideenreichen Umsetzungen hat Rudi Sodamin eine Vielzahl von Auszeichnungen und Ehrungen erhalten. Des Weiteren schreibt Sodamin erfolgreich Kochbücher; sein vierzehntes Kochbuch erscheint im Laufe des Jahres. Rudi Sodamin gehört vielen kulinarischen und weltweit anerkannten Gourmet-Zirkeln an: Der Academy Culinaire de France, den Maîtres Cuisiners de France und, als Ehrenmitglied, dem Club des Chefs des Chefs.
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