An Bord der Marina und Riviera
Mit einem neuen französischen Menü begeistert Oceania Cruises in Zukunft seine Gäste auf der Marina und Riviera. Maximal 24 Gäste haben die Möglichkeit das 7-Gänge Menü am Abend zu genießen.
Der französische Meisterkoch Jacques Pépin stellt mit La Cuisine Bourgeoise (die bürgerliche Küche) ein elegantes 7-Gänge Menü vor, dass viele persönliche Lieblingsgerichte enthält. Ausschließlich an Bord der Marina und Riviera im La Reserve wird es serviert und basiert auf frischen, saisonalen Zutaten und lehnt an die französische Gepflogenheit an, nicht nur für die Familie, sondern auch für Gäste zu kochen.
„Die sogenannte bürgerliche Küche ist tief in Traditionen verwurzelt, die meine Kindheit geprägt haben. Sie ist zum Genießen in geselliger Runde. Ich freue mich, ‚La Cuisine Bourgeoise‘ nun auch mit unseren Gästen teilen zu können“, erzählt Pépin.
Weine auf das Menü abgestimmt
Alle Gerichte werden von Weinen begleitet, die speziell für das Menü ausgewählt wurden.
„Das Wein-Pairing wurde besonders sorgfältig vorgenommen und war mit einer intensiven Recherche verbunden“, erklärt Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises. „So möchten wir gewährleisten, dass jeder Wein die Geschmacksvarianten der einzelnen Gänge unterstreicht.“
Das Menü La Cuisine Bourgeoise kann ab sofort an Bord der Marina und Riviera im La Reserve zum Abendessen reserviert werden. Alle Menüs werden mit exklusiven Weinen gepaart wofür ein Aufschlag anfällt. Die Kosten für La Cuisine Bourgeoise belaufen sich auf 112,10 US-Dollar pro Gast.
Die Menü-Karte
Kir Royal
Champagner mit Johannisbeerlikör
Velouté Reine-Margot
Geflügel-Cremesuppe mit Gemüse-Julienne und Pistazien
Wein: Château Carbonnieux Grand Cru Classé, Pessac-Leognan, Bordeaux, Frankreich
Soufflé de Homard Plaza Athénée
Maine Hummer-Käse-Soufflé
Wein: Louis Latour Meursault Chardonnay, Côte de Beaune, Burgund, Frankreich
Filet de Sole Brillat-Savarin
Seezungenfilet an Krebs-Mousse mit französischen schwarzen Trüffeln
Wein: Louis Latour Morey-Saint-Denis Pinot Noir, Côtes de Nuits, Burgund, Frankreich
Filet de Bœuf Roti Richelieu
Gebratenes Rinderfilet an Madeira-Soße mit gefüllten Pilzen, Tomaten, geschmortem Salat und Château Kartoffeln
Wein: Château Lynch-Moussas 5ème Cru Classé Pauillac, Bordeaux, Frankreich
Brie de Meaux aux Noix et Laitue
Brie de Meaux in einer Nusskruste mit Salatherzen
Omelette Siberienne
Eistorte “Baked Alaska” mit Williamsbirne und Maroneneiscreme
Wein: Château Laffitte-Teston Pacherenc Du Vic-Bihl, Südwest Frankreich
Petits Fours:
Chouquette aux Pralines Roses
Pinke Pralinen-Windbeutel nach Pariser Art
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