Regionale Küche im Fokus
In Kooperation mit dem amerikanischen Food & Lifestyle Magazin Bon Appétit bietet Princess Cruises künftig eine Reihe neuer Themenausflüge, bei denen es um regionale Spezialitäten der besuchten Destinationen geht.
Wo Küche und Kultur sich treffen lautet das Motto der ausgewählten Touren, in deren Verlauf Passagiere einen tiefen und vor allem wohlschmeckenden Einblick in die Töpfe und Pfannen ihrer jeweiligen Gastgeber erhalten.
Lokale Geschmackswelten
Dabei steht die Authentizität der lokalen Geschmackswelten im Mittelpunkt der Ausflüge. Zum Beispiel beim Besuch des Hotels Norge im norwegischen Kristiansand, wo der Küchenchef original Elch-Steak auftischt. Oder beim Spaziergang durch Juneau in Alaska. Dort werden nach dem Genuss einer feinen Krabbensuppe die Fisch-Tacos mit lokal gebrautem Bier heruntergespült.
Auch Südamerika findet sich im neuen Küchenatlas von Princess Cruises. So lernen Passagiere in Buenos Aires etwas über die Herstellung von Empanadas (gefüllte Teigtaschen) bzw. lassen sich klassische Gerichte wie gegrillten Provolone-Käse oder eine feurige Chorizo-Wurst schmecken.
Insgesamt stehen in diesem Jahr 30 ausgewählte kulinarische Entdeckungstouren an Land zur Auswahl.
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